VENUS and MARS chapter 1

VENUS and MARS chapter 1

Rating : PG 17 (Not for age under 15)

Genre : Romance

Recommend to listening all songs while reading :

Heart Attack by EXO, Coffee by BTS, Love Skool by BTS, All Day I Think Of You by 2pm

—–

Opening Song – Heart Attack by EXO

—–Please don’t be Silent Riders—–

—– JLinn Present —–

Continue reading “VENUS and MARS chapter 1”

The Lucky Cat

Annyeong lagi cingudeul hohoho 😀

aku mau ngepost berita yang lagi hot banget *bahasa mu*

kali ini berita tentang Taemin SHINee!

Sebuah fans berjudul, “Bertemu dengan malaikat Taemin di sebuah sudut jalan,” baru-baru ini muncul di internet.

Menurut account, Taemin dan Minho yang terlihat dekat sekolah Taemin sedang mengenakan seragam sekolah mereka, mereka berada di sebuah sudut jalan menunggu lampu lalu lintas.

Sebuah kucing liar tiba-tiba berlari di seberang jalan meskipun ada banyak mobil. Taemin berteriak “Oh tidak!” dan berlari menyeberangi jalan untuk mengambil kucing dan menyelamatkannya.

Meskipun tidak jelas apakah kucing itu terluka atau tidak, ia membawa binatang itu kembali ke tempat penyeberangan pejalan kaki. Taemin terus melihat kearah kucing itu.

Kisah menyentuh ini telah mendapatkan banyak perhatian baik dari penggemar dan netizens.

Beberapa Komentar

* “Taemin benar-benar malaikat!”
* “Sebuah kucing yang beruntung ~ ~”

oppa your an angel *wiss sadap* 🙂

Annyeong Chingu^^

Annyeong ^^

hola-hola

pa kabar?

perkenalkan Choi Mina imnida,I am a new blogger,karena aku masih baru di dunia pemblogkan,jadi tolong dibantu-bantu yah 🙂

***

Ada yang suka berimajinasi? Kebayang ga’ kalau bias kamu lagi nunggu di depan rumah,sambil bawa bunga kesayangan kamu,trus dia pengen nyatain cintanya kekamu,itu bisa aja possible kan? kekeke XD *kalau beneran bakal pingsan nih*

Bagi chingudeul yang suka baca fanfiction aka FF,kunjungi blog ini yah

imaginasfanfic94 adalah blog yang menyediakan berbagai macam fanfic dari boyband idola kalian,such as SHINee,SUJU and DBSK

so let’s to visit in blog

‘keep smile always’

Fighting!!