HAJIMA

TITTLE : HAJIMA

AUTHOR : Me aka Linn

CAST :

YURA PARK (readers)

JEON JUNGKOOK (BTS)

RATING : PG17

NB : Fanfic ini author persembahkan buat comebacknya BTS SKOOL LUV AFFAIR dan sebagai perayaan anniversary wordpress author tanggal 15 February ^^ sudah tiga tahun author berkecimpung didunia fanfic, semoga ke depannya author bisa memberikan karya yang lebih baik lagi. Terimakasih kepada readers yang mampir ke wordpress ini dan komen-komen nya juga. ^^ Selalu dukung author ya ^^ Gomawo *bow

***

HAPPY READING

***

Peristiwa ini terjadi tepat 3 tahun yang lalu. Saat aku berusia 18 tahun. Berstatus sebagai anak yatim bukanlah masalah bagiku diusia saat itu. Eomma bekerja keras menafkahiku seorang diri. Semenjak kematian appa karena penyakit kanker usus yang dideritanya kami pindah dari Seoul menuju desa Jangho yang terletak di provinsi Gangwon, 4 jam ke arah timur dari Seoul. Bukan karena tuntutan pekerjaan eomma, tapi karena penyakit asma yang ku derita ini lah penyebabnya. Aku tidak bisa hidup berlama-lama di tempat yang penuh dengan asap,debu dan sejenisnya. Melihat kondisi kesehatanku yang memburuk karena itu lah eomma membeli rumah di desa Jangho yang sangat jauh dari pusat kota.

Desa Jangho tidak begitu buruk. Daerah ini dikelilingi oleh pantai yang sangat bersih. Rumah baru kami terletak 300 meter dari tepi pantai. Beberapa rumah yang terdapat di desa Jangho masih kental tradisional, tak terkecuali rumah baruku yang merupakan campuran dekorasi tradisional ditambah dengan arsitektur modern. Meskipun terlihat tua tapi struktur bangunannya tampak kokoh dengan halaman yang luas. Eomma membeli rumah ini dengan harga yang sangat murah,cukup mengherankan membeli rumah dengan luas setengah dari seperempat Istana Changgyeong. Ditambah lagi, dibangun dengan 3 tingkat dan hanya dihuni oleh Eomma, aku, 1 pembantu dan Tuan, anjing bulldog peliharaanku.

Eomma memilih tempat ini karena menginginkan aku sembuh total dan dapat bersekolah lagi. Ya, sudah 3 tahun aku berhenti bersekolah. Waktu luangku hanya diisi dengan membaca novel dan menulis lagu. Membosankan? Terkadang aku berpikir seperti itu. Mungkin karena aku juga tidak memiliki teman. Hanya Tuan yang selalu menemaniku.

Ini adalah awal dari malapetaka itu. Eomma tidak pernah berpikir hal-hal buruk yang akan terjadi jika kami menempati rumah ini. Yang eomma pikirkan hanyalah kesehatan dan kesembuhanku. Hanya itu.

***

– THE STORY BEGIN – Continue reading “HAJIMA”

SCHATTEN ( Vampire’s story )

Author : Choi Mina aka me

Cast :

Wu Fan (EXO M)

Lee Jun Hee (OC/readers)

Genre : horror, romance

Rating : PG16

NB : Mian yak author bisanya ngepost ff baru sekarang u.u coz banyak tugas huhuhu *derita pelajar* T^T *nangis bareng readers* mian juga ff chapternya belum bisa author lanjutin huhuhuhuhuhu *nangis di pojokan*

Oya ini ff special buat kak kris yang ultah kemarin ini *telat* ini juga special buat kak @endhita_lee yang cinta banget sama Kris…setiap hari mikirin Kris gege mulu wkwkwkwk

Mian juga ini ff jelek banget trus banyak typonya coz bikinnya waktu otak lagi buntu *?*

Gomawo yang udah mampir di wp gaje ini yah…aku tidak bias hidup tanpa komen dari kalian readers ku tercintah muah muah muah *author bangkit lebaynya*

NO PLAGIATOR! FF ASLI DARI OTAK AUTHOR, JANGAN LUPA KOMEN YAH ^^

OK HAPPY READING ALL ^^

>><< 

Seorang pria dengan mengenakan jubah berwarna hitam tengah duduk di pinggir jendela kamar yang hanya diterangi oleh sinaran lampu tidur. Matanya yang berwarna biru shappire bergerak memperhatikan wanita yang terlelap di atas ranjang. Tak banyak ekspresi yang ia perlihatkan dikala kedua matanya memperhatikan wanita itu. Continue reading “SCHATTEN ( Vampire’s story )”

THE DIED OF HALLUCINATION

Author : Choi Mina

Cast :

Hwang Yoonji (imagination/readers)

Huang Zi Tao (Exo M)

Support Cast :

Park Chaerim

Genre : Romance,Horror

Rating : PG15

NB :  ff ini pernah di post disini >> http://exoindofansblog.wordpress.com semoga reader suka ma ff nya ^^ and mian thor lama ga post ff, abis sibuk ma sekolah, mianhae u,u *bow*

oya ff ini special buat Tao oppa yang ultah mei lalu >.<

Happy reading All ^^

-O-

 Hembusan angin malam nan dingin menyeruak hingga menusuk kedalam tulang. Membuat bulu romaku sedikit merinding. Diluar memang sangat dingin dan petir menggelenggar dengan kilatan singkat yang menghadang. Namun, suasana itu tak berhasil membuatku merasa takut ataupun ngeri. Aku justru berdiri mematung di depan pintu apartment terfokus pada satu arah. Penglihatanku tertuju pada kedua bola mata milik pria itu. Tatapan kosong dan mata yang sedikit sayu dengan bulatan hitam dibagian pinggir, membuat hati kecil nan rapuh ini merasa kasihan padanya. Terlebih lagi ia terlihat letih dengan pakaiannya yang basah kuyub. Sepertinya dia terjebak hujan diluar sana dan berlari kemari mencari apartment untuk berteduh. Continue reading “THE DIED OF HALLUCINATION”

PENGGALAUAN PARA POCONG (?)

Author : Choi Mina aka me aka author stress

Cast : EXO

Genre :  oneshoot,comedy,romance

Rating : pg 15

Disclaimer : Cerita milik saia sepenuhnya!

NB : No Siders! No Plagiators!

Cerita ini aku persembahkan secara khusus buat EXO yang kemaren show case, bener deh show case nya keren banget, and di tunggu debutnya ^^

***

Jika tertawa berlanjut, jangan hubungi bias *ga lucu banget* -___-

***

Opening song >> history by EXO

Continue reading “PENGGALAUAN PARA POCONG (?)”

AKU AKAN DATANG!!!

Aku Akan Datang!!!

Author : Choi Mina aka me

Cast : Teen Top dan Author stress

Genre : author story, oneshot, horror, comedy

Rating : PG15

Disclaimer : maaf jika ada kesalah info ya ^^genre author story itu maksudnya author menceritakan kisah khayalan bareng bb favorite author 😉 sekaligus author terlibat di dalam cerita 🙂

***

Happy reading

***

Baby Blue akan menghampirimu………

***

Continue reading “AKU AKAN DATANG!!!”