HANYA SEBUAH NAMA

Author : @wan9jk (JLo other name)

Genre : comedy,friendship,family

All Cast :

All EXO members

Kim Jongin (as known as Kai in EXO )

Kim Junmyun (as known as Suho in EXO )

Park Chanyeol ( as known as Chanyeol in EXO ) 

Kim Jongdae ( as known as Chen in EXO )

Byun Baekhyun ( as known as Baekhyun in EXO )  

Zhang Yixing ( as known as Lay in EXO )

Oh Sehun ( as known as Sehun in EXO )  

Wu Yi Fan ( as known as Kris in EXO )

Do Kyungsoo ( as known as D.O  in EXO )

Lu Han ( as known as Luhan in EXO )

Kim Minseok ( as known as Xiumin in EXO )

Huang Zitao ( as known as Tao )

Support Cast

Sandara Park ( as known as Dara in 2NE1 )

NOTE : FF ini pernah author ikutin lomba by ddanghobak.wordpress.com, tapi sampai sekarang pemenang contestan belum dikabari dan diumumin, so karena terlalu lama dan author juga yakin pihak ddanghobak ga akan ngumumin, jadi author post saja di sini, ff ini bukan untuk mengungkit masalah EXO, ff ini pure ditulis saat EXO masih ber12, so don’t bash me, just comment below, ini cuma fanfic!!  Terimakasih atas perhatian readers sekalin, Happy Reading ^^

untuk lanjutan ff Venus and Mars lagi otw hehe

-Jlo Present-

Andai, jika kami terlahir, tumbuh bersama mewujudkan satu mimpi, menggenggam dunia.

That is just a name…

***

Continue reading “HANYA SEBUAH NAMA”

OBRIGADO MEU AMOR

Author : Choi Mina

Main Casts :

Hyun Yeo Jin (ju/readers)

Xi Luhan (EXO M)

Cameo :

Park Chanyeol (EXO K)

Kristal Jung ( F(X) )

Kim Jongin/Kai (EXO K)

Victorya ( f(X) )

Genre : romance

Rating : PG17

NB : ff ini special buat temen author (JU) yang sangat tergila-gila pada Luhan >.< No bushing yah. Ini hanyalah sebuah fanfic sama sekali tidak nyata ^^

Happy Reading ^^

Continue reading “OBRIGADO MEU AMOR”

PENGGALAUAN PARA POCONG (?)

Author : Choi Mina aka me aka author stress

Cast : EXO

Genre :  oneshoot,comedy,romance

Rating : pg 15

Disclaimer : Cerita milik saia sepenuhnya!

NB : No Siders! No Plagiators!

Cerita ini aku persembahkan secara khusus buat EXO yang kemaren show case, bener deh show case nya keren banget, and di tunggu debutnya ^^

***

Jika tertawa berlanjut, jangan hubungi bias *ga lucu banget* -___-

***

Opening song >> history by EXO

Continue reading “PENGGALAUAN PARA POCONG (?)”

INTERVIEW GAGAL

Author  :

Choi Mina aka me aka author stress tingkat SD

Cast :

Teen Top + Beast + Suju + Author + Teh Syahrini (ngikut)

Genre :

Comedy Gagal

Rating : DILARANG KERAS BAGI ANAK DI BAWAH 15 TAHUN

NB : INI HANYALAH FANFIC SEMATA, TIDAK ADA UNSUR NYATA DI DALAMNYA, DAN INI HANYA UNTUK MENGHIBUR PARA JOMBLOWAN DAN JOMBLOWATI SEMUA *author di gulai*

sebelumnya author mau ngucapin SELAMAT TAHUN BARU 2012 ^^

Baiklah semoga readers semua terhibur *goyang dayung*

Author : ayo para readers,disini ada bang author,mari kita goyang dayung bersama

Readers + author : goyang dayung

***

Happy reading All ^^ cucok

***

Continue reading “INTERVIEW GAGAL”

CINDERELLA (WRONG) STORY #salah gaul

Author : Choi Mina aka me aka author stress

Main Casts :

Ricky (Teen Top) as Ricy as Ijah as Cinderella

Niel (Teen Top) as Niela

Chunji (Teen Top) as Shunji

Onew (SHINee) as Kakek Jinki

L.Joe (Teen Top) as pangeran kerajaan Piron

CAP (Teen Top) as raja kerajaan Piron

Changjo (Teen Top) as penasehat raja

author stress *ikut lagi*

Support Casts : All member of Teen Top, SHINee, Super Junior, Beast,Infinite

Genre : author story + apa aja deh

Rating : PG16

Disclaimer : perubahan nama casts sesuai kebutuhan cerita, cerita milik saia

NB :maaf ya readers kalo ceritanya kurang lucu, namanya juga manusia tak luput dar ikesalahan (?)

And no PLAGIATOR!!!

***

Happy Reding ^^

***

Continue reading “CINDERELLA (WRONG) STORY #salah gaul”

UFO replay with RICKY!!! ^^

UFO replay with Ricky

Author : Choi Mina aka me

Cast : Ricky (Yoo ChangHyun) ,Teen Top, author stress

Genre : author story, comedy

Rating : PG15

Disclaimer : ff ini hanya untuk menghibur semata maklum  author lagi dilanda stress he XD

Jujur, author ga tau gimana cara main UFO replay, ga ngerti…heheXD

Happy Reading ^^

***

Mari bermain UFO replay sebentar ^^

***

Continue reading “UFO replay with RICKY!!! ^^”

Tell Me What Is Love? part 1

Title : Tell Me What Is Love? Part 1

( eps. OMONA!!! )

Author : Choi Mina aka me

Casts : Cho Seyu Kwon, Lee Byung Hyun/L.Joe (Teen Top), Yoo Chang Hyun/Ricky (Teen Top), Kim Hyun-A (4minute)

Genre : romance

Rating : pg17

Disclaimer : fanfic ini pernah dijadiin buat lomba sayang ga menang,,T-T hehhhe,jadi aku post disini dengan cerita yang sedikit panjang,and sedikit perubahan cast nya…so
Happy Reading ^^ terutama buat Ljjangs and Angel ^^

***

Just one reason…

***

Continue reading “Tell Me What Is Love? part 1”