CINDERELLA (WRONG) STORY #salah gaul

Author : Choi Mina aka me aka author stress

Main Casts :

Ricky (Teen Top) as Ricy as Ijah as Cinderella

Niel (Teen Top) as Niela

Chunji (Teen Top) as Shunji

Onew (SHINee) as Kakek Jinki

L.Joe (Teen Top) as pangeran kerajaan Piron

CAP (Teen Top) as raja kerajaan Piron

Changjo (Teen Top) as penasehat raja

author stress *ikut lagi*

Support Casts : All member of Teen Top, SHINee, Super Junior, Beast,Infinite

Genre : author story + apa aja deh

Rating : PG16

Disclaimer : perubahan nama casts sesuai kebutuhan cerita, cerita milik saia

NB :maaf ya readers kalo ceritanya kurang lucu, namanya juga manusia tak luput dar ikesalahan (?)

And no PLAGIATOR!!!

***

Happy Reding ^^

***

Continue reading “CINDERELLA (WRONG) STORY #salah gaul”

Advertisements

UFO replay with RICKY!!! ^^

UFO replay with Ricky

Author : Choi Mina aka me

Cast : Ricky (Yoo ChangHyun) ,Teen Top, author stress

Genre : author story, comedy

Rating : PG15

Disclaimer : ff ini hanya untuk menghibur semata maklum  author lagi dilanda stress he XD

Jujur, author ga tau gimana cara main UFO replay, ga ngerti…heheXD

Happy Reading ^^

***

Mari bermain UFO replay sebentar ^^

***

Continue reading “UFO replay with RICKY!!! ^^”

Tell Me What Is Love? part 1

Title : Tell Me What Is Love? Part 1

( eps. OMONA!!! )

Author : Choi Mina aka me

Casts : Cho Seyu Kwon, Lee Byung Hyun/L.Joe (Teen Top), Yoo Chang Hyun/Ricky (Teen Top), Kim Hyun-A (4minute)

Genre : romance

Rating : pg17

Disclaimer : fanfic ini pernah dijadiin buat lomba sayang ga menang,,T-T hehhhe,jadi aku post disini dengan cerita yang sedikit panjang,and sedikit perubahan cast nya…so
Happy Reading ^^ terutama buat Ljjangs and Angel ^^

***

Just one reason…

***

Continue reading “Tell Me What Is Love? part 1”

JEALOUS chap 1

TITLE : JEALOUS part 1 (Author Story)

AUTHOR : Choi Mina aka me (author stress n gila)

CAST : all members of Teen Top and SHINee, author (me)

GENRE : Author Story (bagi yang belum tau apa itu author story check aja di about fanfic,key!! :D)

RATING : PG15

NB : ff ini aku bikin coz aku lagi suka sama bb korea yg baru yaitu Teen Top,sekedar perkenalan : Teen Top adalah boyband korea yang mulai debut pada tanggal 10 juli 2010,yang terdiri dari enam anggota C.A.P (Bang Min Soo), Chunji (Lee Chan Hee), L.Joe(Lee Byung Hun), Niel(Anh Daniel), Ricky(Yoo Chang Hyun) dan Changjo (Choi Jong Hyun). Di bawah lebel T.O.P. Media dengan album pertama Come Into the World dengan lagunya yang berjudul CLAP

ok ini dia fanfic author bersama Teen Top and SHINee ^^ n sebelumnya aku mau kasih selamat buat Jonghyun oppa yang berulang tahun kemarin nih happyblingsday ^^ aku ga sempat ngasih kado,aku cium aja yak muachh/PLAKPLAK dihajar blingers :DD

*** Continue reading “JEALOUS chap 1”