INTERVIEW GAGAL

Author  :

Choi Mina aka me aka author stress tingkat SD

Cast :

Teen Top + Beast + Suju + Author + Teh Syahrini (ngikut)

Genre :

Comedy Gagal

Rating : DILARANG KERAS BAGI ANAK DI BAWAH 15 TAHUN

NB : INI HANYALAH FANFIC SEMATA, TIDAK ADA UNSUR NYATA DI DALAMNYA, DAN INI HANYA UNTUK MENGHIBUR PARA JOMBLOWAN DAN JOMBLOWATI SEMUA *author di gulai*

sebelumnya author mau ngucapin SELAMAT TAHUN BARU 2012 ^^

Baiklah semoga readers semua terhibur *goyang dayung*

Author : ayo para readers,disini ada bang author,mari kita goyang dayung bersama

Readers + author : goyang dayung

***

Happy reading All ^^ cucok

***

Continue reading “INTERVIEW GAGAL”

Advertisements

CINDERELLA (WRONG) STORY #salah gaul

Author : Choi Mina aka me aka author stress

Main Casts :

Ricky (Teen Top) as Ricy as Ijah as Cinderella

Niel (Teen Top) as Niela

Chunji (Teen Top) as Shunji

Onew (SHINee) as Kakek Jinki

L.Joe (Teen Top) as pangeran kerajaan Piron

CAP (Teen Top) as raja kerajaan Piron

Changjo (Teen Top) as penasehat raja

author stress *ikut lagi*

Support Casts : All member of Teen Top, SHINee, Super Junior, Beast,Infinite

Genre : author story + apa aja deh

Rating : PG16

Disclaimer : perubahan nama casts sesuai kebutuhan cerita, cerita milik saia

NB :maaf ya readers kalo ceritanya kurang lucu, namanya juga manusia tak luput dar ikesalahan (?)

And no PLAGIATOR!!!

***

Happy Reding ^^

***

Continue reading “CINDERELLA (WRONG) STORY #salah gaul”

UFO replay with RICKY!!! ^^

UFO replay with Ricky

Author : Choi Mina aka me

Cast : Ricky (Yoo ChangHyun) ,Teen Top, author stress

Genre : author story, comedy

Rating : PG15

Disclaimer : ff ini hanya untuk menghibur semata maklum  author lagi dilanda stress he XD

Jujur, author ga tau gimana cara main UFO replay, ga ngerti…heheXD

Happy Reading ^^

***

Mari bermain UFO replay sebentar ^^

***

Continue reading “UFO replay with RICKY!!! ^^”

AKU AKAN DATANG!!!

Aku Akan Datang!!!

Author : Choi Mina aka me

Cast : Teen Top dan Author stress

Genre : author story, oneshot, horror, comedy

Rating : PG15

Disclaimer : maaf jika ada kesalah info ya ^^genre author story itu maksudnya author menceritakan kisah khayalan bareng bb favorite author 😉 sekaligus author terlibat di dalam cerita 🙂

***

Happy reading

***

Baby Blue akan menghampirimu………

***

Continue reading “AKU AKAN DATANG!!!”

JEALOUS chap 1

TITLE : JEALOUS part 1 (Author Story)

AUTHOR : Choi Mina aka me (author stress n gila)

CAST : all members of Teen Top and SHINee, author (me)

GENRE : Author Story (bagi yang belum tau apa itu author story check aja di about fanfic,key!! :D)

RATING : PG15

NB : ff ini aku bikin coz aku lagi suka sama bb korea yg baru yaitu Teen Top,sekedar perkenalan : Teen Top adalah boyband korea yang mulai debut pada tanggal 10 juli 2010,yang terdiri dari enam anggota C.A.P (Bang Min Soo), Chunji (Lee Chan Hee), L.Joe(Lee Byung Hun), Niel(Anh Daniel), Ricky(Yoo Chang Hyun) dan Changjo (Choi Jong Hyun). Di bawah lebel T.O.P. Media dengan album pertama Come Into the World dengan lagunya yang berjudul CLAP

ok ini dia fanfic author bersama Teen Top and SHINee ^^ n sebelumnya aku mau kasih selamat buat Jonghyun oppa yang berulang tahun kemarin nih happyblingsday ^^ aku ga sempat ngasih kado,aku cium aja yak muachh/PLAKPLAK dihajar blingers :DD

*** Continue reading “JEALOUS chap 1”