About Fanfic

hola chingu^^

***

Ada yang suka berimajinasi? Kebayang ga’ kalau bias kamu lagi nunggu di depan rumah,sambil bawa bunga kesayangan kamu,trus dia pengen nyatain cintanya kekamu,itu bisa aja possible kan? kekeke XD *kalau beneran bakal pingsan nih*

Bagi chingudeul yang suka baca fanfiction aka FF,kunjungi blog ini yah

imaginasfanfic94 menyediakan berbagai macam fanfic,castnya dari boyband favorite kalian,such us EXO, TEEN TOP, BTS,SHINee, 100% dll. Saya juga menerima fanfic pesanan *kayak tukang orderan aja* selama kalau saya punya waktu dan otak lagi ga buntu,hehe 😀 #plak. Tapi saya lebih seru kalo nulis fanfic dengan cast boygroup favorite saya, yaitu GOT7 dan BTS, hehehe.

Di sini tersedia fanfic dalam kategori : oneshoot,chaptered,Author Story,dll dengan rating PG13/15 dan tidak ada ff NC *karena sangat dilarang keras!*

Buat yang Author Story fanfic ini melibatkan kisah keseharian author sama members boyband,readers juga bisa gabung di fanfic ini *kalau pada mau*. fanfic ini dikemas dengan apik oleh author *cie elah bahasamu thor,author : padahal ga ngerti maksudnya apaan*dimulai dari kisah-kisah yang mengharukan,humoris, membahagiakan,membingungkan bahkan memuakkan

so jangan bosan-bosan yah ngunjungin blog inih,aku sangat membutuhkanmu readers *masang tampang aegyo* muachhh… 🙂

11 thoughts on “About Fanfic

  1. Annyeong chingu! #tebar bunga#
    Aku barusan nyasar kemari dan menemukan satu ep-ep yang cetar membahana! Judulnya adalah…jeng jeng jeng…#apadeh#
    SCHATTEN!
    Duizhang jadi Vampire itu keren banget!
    Aku sengaja ga komen di sana karena sudah ada yang komen, tapi disini ga ada komen sama sekali, jadi komennya disini aja #nah loh?
    Untuk selanjutnya, aku akan baca2 FF chingu yang berbau Kris dan EXO 🙂
    Dan oiya chingu, karena chingu bikin FF, mungkin butuh posternya? Kebetulan aku buka request poster FF, kalau chingu minat bisa req di tempatku 🙂
    here’s my blog : http://chioneartposter.wordpress.com/
    Ditunggu kunjungan dan follbacknya ya 🙂
    ~Gomawo~

    1. waa…terimakasih atas kunjungannya ^^ *deep bow*
      bole req pict nih? wa kebetulan sekali,kalau aku orangnya emang males bngt bikin cover ff….boleh dong ya req pict? ><

      1. TInggal komen aja di ‘Request Here’
        lama nya tergantung sih, aku biasanya bikin satu hari jadi 🙂
        tapi karena banyak yang antri, jadi mungkin sekitar 3-4 harian gitu 🙂

  2. siang thor^^
    aku reader baru disini^^ aku br nemu ff kai disini judulny No Es El Mismo *bener gk?*
    aku gk komen di ff itu tp aku komenny disini aja blh kan^^ boleh ya.. *maksa*
    aku nangis lo thor baca tuh FF 😦 tp aku jg ng-LoL disana 😀 soalny pemeranny “Kim Jongin & KAI” *pdhal sbnerny gk ada bedany kn* beda KAI & jongin, badboy + goodboy tp aku suka karakter dia disini 😀

    okelah.. dr pada saya banyak bacot!
    1 pesan dr saya! Keep Writing thor^^ ciptakan karya2 lainny ya thor^^ aku ketagihan sm FF di blog ini^^ aku jg lg baca FF author yg paralyzed itu^^ L.Joe jd badboy dan itu pas bgt! 😀 *gue ngebacot lg kan* ok! bye thor! dr pada aku ngebacot kelamaan dan authorny jg bosen krn kelamaan baca komenku^^V
    annyeong!! *bow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s