About Fanfic

hola readers ^^ terimakasih sudah mengunjungi dan membaca cerita di wordpress ini ^^

***

Berawal dari hobi menulis dan kecintaan pada idol Korea. Aku bikin beberapa fanfic murni dari imajinasiku sendiri. Maklum, ceritanya kebanyakan absurd hehe. Semoga suka dengan cerita cerita absurd ini ya.

Genre ga lepas dari romance. Suka nulis genre misteri atau horor sebenernya, karena lebih dapet feel di genre itu ketimbang romance hehe.

Cast dari idol Korea yang aku rasa cocok dijadiin cast di cerita aku hehe.

Kalo ada yang mau nanya seputar fanfic nya bisa komen di bawah atau boleh mention ke twitter @mestrowbey. Kepo authornya juga gapapa hahaha.

***

Advertisements

10 thoughts on “About Fanfic

  1. Annyeong chingu! #tebar bunga#
    Aku barusan nyasar kemari dan menemukan satu ep-ep yang cetar membahana! Judulnya adalah…jeng jeng jeng…#apadeh#
    SCHATTEN!
    Duizhang jadi Vampire itu keren banget!
    Aku sengaja ga komen di sana karena sudah ada yang komen, tapi disini ga ada komen sama sekali, jadi komennya disini aja #nah loh?
    Untuk selanjutnya, aku akan baca2 FF chingu yang berbau Kris dan EXO 🙂
    Dan oiya chingu, karena chingu bikin FF, mungkin butuh posternya? Kebetulan aku buka request poster FF, kalau chingu minat bisa req di tempatku 🙂
    here’s my blog : http://chioneartposter.wordpress.com/
    Ditunggu kunjungan dan follbacknya ya 🙂
    ~Gomawo~

    1. waa…terimakasih atas kunjungannya ^^ *deep bow*
      bole req pict nih? wa kebetulan sekali,kalau aku orangnya emang males bngt bikin cover ff….boleh dong ya req pict? ><

      1. TInggal komen aja di ‘Request Here’
        lama nya tergantung sih, aku biasanya bikin satu hari jadi 🙂
        tapi karena banyak yang antri, jadi mungkin sekitar 3-4 harian gitu 🙂

  2. siang thor^^
    aku reader baru disini^^ aku br nemu ff kai disini judulny No Es El Mismo *bener gk?*
    aku gk komen di ff itu tp aku komenny disini aja blh kan^^ boleh ya.. *maksa*
    aku nangis lo thor baca tuh FF 😦 tp aku jg ng-LoL disana 😀 soalny pemeranny “Kim Jongin & KAI” *pdhal sbnerny gk ada bedany kn* beda KAI & jongin, badboy + goodboy tp aku suka karakter dia disini 😀

    okelah.. dr pada saya banyak bacot!
    1 pesan dr saya! Keep Writing thor^^ ciptakan karya2 lainny ya thor^^ aku ketagihan sm FF di blog ini^^ aku jg lg baca FF author yg paralyzed itu^^ L.Joe jd badboy dan itu pas bgt! 😀 *gue ngebacot lg kan* ok! bye thor! dr pada aku ngebacot kelamaan dan authorny jg bosen krn kelamaan baca komenku^^V
    annyeong!! *bow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s