AKU AKAN DATANG!!!

Aku Akan Datang!!!

Author : Choi Mina aka me

Cast : Teen Top dan Author stress

Genre : author story, oneshot, horror, comedy

Rating : PG15

Disclaimer : maaf jika ada kesalah info ya ^^genre author story itu maksudnya author menceritakan kisah khayalan bareng bb favorite author 😉 sekaligus author terlibat di dalam cerita 🙂

***

Happy reading

***

Baby Blue akan menghampirimu………

***


Changjo mengusap dadanya perlahan seraya menguap > — O — diperhatikannya artikel yang akan ia baca

“hmmmm……ckkkk….” gumamnya seraya berdecak kagum,disertai senyuman ala smirknya L.Joe

“hah….itu bukan gayaku….” Ujarnya seraya memukul kepala dengan kepalan tangannya

Iapun kembali memasang image yang pantas baginya >>  –____–

“yah…ini gaya ku…” ucapnya seraya menguap lagi

“jam berapa sekarang????”

Changjo kemudian melirik jam dinding yang saat itu tengah menunjukkan pukul 10.30 malam

“hmmm….. jam berapa itu ya??” tanyanya pada diri sendiri  –______–”

“ya,ampun aku amnesia lagi…”jawab Changjo seraya memukul-mukul kepalanya berkali-kali  *changjo : thor,kamu pikir aku bego apa? -__-, author: brisik!!!,changjo : (nangis Bombay),readers: (gebukin author )XD*

Changjo tidak peduli,dan kembali focus pada artikel yang tadi ia temukan di salah satu web yang berjudul BABY BLUE di bagian atas artikel

“B-a—> ba…..b-i—>bi…..RICKY —“ ucapnya mengeja

PLETAKK!!!

“awwww….” Rintih changjo seraya mengusap-ngusap kepalanya kencang lalu membalikkan badan dan dibelakangnya ada seseorang yang sedang memegang gulungan kertas yang sempat mendarat di kepala changjo beberapa detik yang lalu

“hyung!!!” teriak changjo

“YA!! kalau Ricky ada disini pasti kau sudah mati!!” ujar Chunji

“hehehe….yah kapan lagi aku mengejeknya? Hahahaha…..”tertawanya seperti orang stress,sedangkan si chunji mulai membeku(?)

Changjo kemudian mengucek matanya pelan lalu kembali membaca artikel yang sempat nganggur itu

“b-a-b-i-b-u-l-u-e…”

PLETAKKK!!

“aw!! Kenapa memukul lagi hyung??” kesal changjo >O

“ini aku!! Bukan Chunji!!” tiba-tiba saja si author stress ikut nimbrung sama Changjo dan Chunji, sementara itu Chunji malah sakit jantung gara-gara author datangnya ga ngetok pintu dulu(?) alias tiba-tiba

“YA!! sejak kapan author disini??” tanya Changjo seraya menenangkan Chunji yang mulai kejang-kejang(?) seperti kesentrum listrik 400 wat

“terserah aku dong!!” jawab author seraya melirik chunji yang lagi kumat dengan tampang innocent nya

“hyung,,gwenchana??” teriak Changjo dengan bahasa korea dan author bingung sendiri ga tau maksudnya apa

“hyung,,gue rencana?? Apaan sih si changjo!” pikir author ngasal u,u

Changjo tetap berusaha menenangkan Chunji,tapi si author malah sibuk ngotak-ngatik laptop si Changjo

“iiiiiimmaaaaaagee….” Author menggerakkan cursor lalu menekan folder yang bernama Image itu

TARA….

“wow!! ………….asri welas semua, ayu ting ting ada juga -__-”

“hyung….hyung….!!!!” Changjo tampak frustasi dengan apa yang di lihatnya, si chunji makin parah kumatnya sementara itu si author malah tambah asik bermain ria dengan laptopnya si changjo tanpa peduli sama kumatnya chunji

“thor,pinjam ponselmu, sebelum semuanya terlambat!!” teriak Changjo panic

PLETAK!!

“kau pikir aku mau mati???” kesal Chunji

Changjo mengusap kepalanya perlahan tanpa protes

“hyung!! Syukurlah….fiuh…” kata Changjo diiringi nafas lega

“btw,kamu mau nelpon siapa ngjo?”

“rumah sakit jiwa thor,hehehe….”

PLETAK!!

“hehehe….” Si Changjo malah nyengir kuda

Dan author pun melanjutkan pencariannya

“eh…ayu ting-ting lagi….” Kata author

“YA!!! author kamu ngapain? Ngotak-ngatik laptop orang sembarangan!!!”  marah Changjo seraya memeluk laptop layak seperti kekasih sendiri

“hehehe….kamu ngefans sama ayu ting-ting ya?”

“eh,sembarangan!! Ayu tong-tong sih iya… —____—“ jawabnya asal

“Changjo-ya!! tadi kau sedang membaca artikel kan???” tanya Chunji yang sudah mulai normal lagi

“oh ya…aku baru ingat..” jawabnya seraya nyengir ala domba di Shaun The Sheep \m/ XD

“mana-mana-mana….” Semangat Chunji

Changjopun men search artikel itu lagi—– Baby Blue

“kalian ngapain ssih??” tanya author masang tampang blo’on

“isshh…author balik sana ke dormnya anak SHINee,ntar kita lagi yang di hajar!!” kesal Chunji mengingat kumatnya bangkit gara-gara si author stress XD *eh,perasaan yang suka kaget itukan L.Joe? tapi ini kok Chunji?. *ditendang L.Joe*

“gak ah,aku mau bermalam di sini saja!!!” jawab author u,u

“hyung!! Ini!! Babi bulue!!”

PLETAK!!

“itu bukan babi bulue, tapi celeng!!” ucap author stress

Changjo dan Chunji >>> —_______—

“Apa itu celeng?” tanya Changjo

“Hanya aku dan Tuhan yang tahu ;D “

Changjo dan Chunji >>> —___________—-

“eh,yang lain pada kemana??” tanya author yang dari tadi tidak melihat member Teen Top yang lain,dorm Teen Top sangat sepi. Biasanya sih author selalu mendengar celotehan Niel ataupun itu Ricky.

“Ricky dan Niel hyung lagi di Shim Shim Tapa radio,L.Joe hyung lagi ke rumah orang tuanya, kalo CAP hyung biasalah nge-gym J” jawab Changjo dengan tatapan focus memperhatikan artikel yang ia temukan

“nge-gym? Jam segini??”

“e-eh….”jawab Changjo dan Chunji serempak

Author>> :O

“hyung,coba kau baca…!!”

“mana-mana-mana… spongebob di culik miabi?”

“ehhh….artikel yang ini…Babi Bulue…!!!” kesal Changjo

“aku juga pengen liat!!”

Teriak author lalu menghambur ke kerumunan Changjo dan Chunji, kini author yang ngambil kendali menguasai laptopnya Changjo

Changjo dan Chunji >>> —____—

“hehehe….” Ketawa Author niruin domba Shaun The Sheep XD

Author,Changjo dan Chunjipun membaca artikel itu dalam hening

Baby Blue adalah hantu legenda. Bayi itu dibunuh oleh ibunya sendiri, anda dapat bertemu dengan baby blue dengan melakukan hal-hal berikut ini :

Cara 1. Bawa lilin ke kamar mandi,bawa satu orang teman anda, saat anda berdiri di depan cermin,buat cermin menjadi kabur, lalu tuliskan kata “Baby Blue” dengan tangan, perlahan lilin akan padam,bentuk tangan anda seperti menggendong bayi,bila sudah terasa berat,pindahkan bayi ke teman anda,setiap bayi di pindahkan akan ada luka

Cara 2. Anda dapat melakukannya dengan mengucapkan “Baby Blue” sebanyak 13x sambil berputar,satu putaran satu ucapan “Baby Blue”..lalu lihat kecermin,seorang wanita akan muncul dan…

Ingat!!! Lakukan pada Malam Hari…..saat semuanya sudah…. TERLELAP!!!

Sekian artikel nya semoga bermanfaat…  pyong!!

“bermanfaat apanya?” celoteh author u,u

“author-ah,Chunji hyung,mari kita coba…!!” rengek Changjo

“mari-mari-mari!!!” semangat author

“ogah….”elak Chunji

“heh??”

“nanti kalian takut,dan tidak bisa tidur…”

“heh..bilang saja kalau kau takut kan?”

“cih…tak mungkin la….” Jawab Chunji seraya meniru mail upin ipin

“kalau hyung tidak takut,kenapa tidak mau coba??? Hehehe….”

“ck…ya lah….”jawabnya ala mail upin ipin lagi

“tunggu,cara mana yang akan kita pakai??” tanya author

“dua-duanya!!” ujar Changjo dan Chunji serempak

“tapi,cara pertama hanya butuh dua orang….” Kata author

“ehmmm…bagaimana kalau kita gambreng, dua orang yang menang make cara satu dan yang kalah make cara dua?” usul Chunji

“baiklah…”

GAMBRENG!!

“yah…kalian masuk berdua…aku memantau dari luar,oke!!” ujar Chunji seraya mendorong author dan changjo ke dalam kamar mandi

“tunggu-tunggu,,lilinnya!!” ucap author seraya lari kocar-kacir nyari lilin

“dapat!! C’mon yo Changjo! Kita beraksi!!” kata author semangat

“yo yo yo beraksi!!” saut Changjo seraya nyanyi beraksinya Kotak

Sementara itu chunji >>> asdfghjkl …….-___- melihat tingkah aneh author dan Changjo

***

KLEP!!

Lampu kamar mandipun di matikan. Hawa dingin berhembus memasuki kamar mandi, angin malam dari ventilase mulai bergerak menyapa tengkuk dua bocah itu. Sesekali author mengusap-ngusap kedua tangannya untuk menghangatkan,sementara itu si changjo menghembus cermin dan menuliskan BABY BLUE dengan tangannya.

PLETAK!!!

“apa yang kau buat heh??”

“kenapa memukul heh?” marah Changjo lalu membalas memukul author

PLETAK!!

“aw…”teriak author mengusap kepalanya yang kena pukul changjo

“aku masih bisa membaca apa yang kau tulis…itu RICKY bukan BABY BLUE!!”

“hehhehe….soalnya aku kepikir Ricky hyung mulu sih…hehehe ” Changjo nyengir

“bikin ulang!!!”

“oke-oke…”

Merekapun melakukan step berdasarkan artikel itu.

Lilin yang author genggam perlahan mati seperti ada yang menghembus. Sepertinya reaksi berhasil. Akankah mereka bertemu Baby Blue?

Lalu tiba-tiba saja……

Lilinnya kembali hidup

“si-siapa yang menghidupkannya??” teriak changjo

“aku,hehehe….” kata author seraya memperlihatkan korek api pada changjo

“iss,kalau begini baby bluenya ga akan keluar,udah dari tadi akunya gendong bayi kayak gini,tapi belum berat-berat juga………..”keluh changjo

“hehehe….iya deh,aku matiin lagi…” ujar author tanpa merasa bersalah

Tak lama kemudian,changjo merasakan sesuatu…

“ini….”ujarnya

“bagaimana????”

“sebentar…….”

BRUTTTTTTTTTT….bruuuuuutttttttttt….

“isss,changjo kentut……uwekkk….AKU PERLU OKSIGEN!!!!” teriak author lalu berhambur keluar dari kamar mandi

“bagaimana?” chunji yang dari tadi menunggu langsung berlari menghampiri author yang tengah mencari oksigen

“bagaimana apanya? Si changjo kentut!!!”

Dari arah kamar mandi,orang yang baru saja dibicarakan,mengeluarkan kepalanya dari balik pintu

“hehehee….maaf,keceplosan….” Changjo nyengir lagi

“sudahlah…sekarang giliranmu bang…”kata author pada chunji

“baiklah…..”

Perlahan Chunji memasuki alam yang sudah bersiap-siap menunggunya. Terasa menyeramkan dan..

***

Author dan Changjo kini tengah berada di ruang tv menunggu Chunji. Si Author masih nyari Oksigen dan si Changjo lagi maen game di hapenya

“bang chunji lama bener…”

“seru kali thor!!” jawab Changjo

“iss….”

Tak lama kemudian orang yang mereka tunggu melangkah keluar dari dalam kamar mandi

“bagaimana hyung??” tanya changjo sedikit berlari menemui Chunji

Chunji berjalan perlahan meraih sofa dan duduk dengan santai

“huf lega…..hehehehe…..”

“apanya yang lega?” tanya author

“hehehehe…..” chunji tidak menjawab malah ketawa

“hyung,apa kau bertemu dengan baby blue??”

“hehehe….aku habis boker,soalnya ga tahan lagi….hehehehe…” sekarang giliran chunji yang nyengir

Author dan Changjo >>> —-________—-“

Hal yang mereka lakukan tampaknya sia-sia

***

“umma…umma….”seseorang mengigau

“iss…berisik…” changjo yang merasa terganggu menendang kepala orang yang tidur disebelahnya

“umma….!!”teriak orang itu semakin kencang

“isss…..berisik!!!”

Changjo mengucek kedua matanya, ia bangun dari tidur lalu duduk sebentar di atas ranjang sambil memperhatikan jam dinding yang masih menunjukkan pukul 02.24 dini hari. Ia menguap kencang kemudian berdiri. Dilihatnya orang di sebelah ia tidur,terdapat dua sosok makhluk manusia  yang lagi ngorok. L.Joe dan Chunji

“L.Joe hyung,hmmm sejak kapan ia pulang?” gumam Changjo

“umma…!!” L.Joe mengigau lagi

“iss….”

Dengan langkah gontai Changjo menuju keranjang pakaian kotor,lalu meraih kaos kaki yang baunya minta ampun.

“kusumbat kau dengan kaos kakiku….”

Dimasukkannya kaos kaki itu kedalam mulut L.Joe

“hehe….” Changjo nyengir ala Shaun The Sheep

“hah…aku haus….”

Masih setengah sadar, changjo beringsut menuju kulkas yang ada di ruang tv. Di bukanya kulkas itu dan mencari air mineral

GLUK!! GLUK!!!

“hah,,,segarnya….”ucapnya lalu akan menaruh air mineral itu lagi.

Namun seseorang menarik-narik bajunya. Iapun melihat ke bawah,dan ia mendapati seorang anak kecil menatapnya dengan tatapan kosong

“kau mau juga yah???” tanya changjo sambil nguap

Anak itu menggeleng pelan,masih dengan tatapan kosong

“lalu pengen apa???”

“aku pengen main petak umpet….” Rengek anak itu

“aku ngantuk,lain kali aja yah…” ucap changjo,lalu ia mengelus puncak kepala anak itu,tapi ia merasa tidak menyentuh apa-apa

Changjo meninggalkan anak itu sendirian di ruang tv dan berjalan menuju ke kamarnya untuk tidur. Tanpa mengetahui siapa orang yang barusan ia temui.

***

Semoga mimpi yang indah kakak….hihihi

***

Komennya di tunggu ya 🙂 kamsa

Advertisements

2 thoughts on “AKU AKAN DATANG!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s