JEALOUS chap 2 (end)

Jealous chap 2 (end)

Author : Choi Mina aka me (author stress)

Casts : SHINee, Teen Top and author stress (me)

Genre : author Story

Rating : PG17

NB : bagi yang belum tau apa itu author story please check about fanfic ^^ and makasih bagi readers yang aktiv komennya ^^ 

So,,, Check the Story now,,,

***


Pagi itu seperti biasanya kediaman author dan para members SHINee mengalami keributan kecil,si leader Onew mulai mempermasalahkan tagihan sarapan paginya. Sedangkan si maknae dan si Almighty memperebutkan tempat duduk di meja makan. Sementara itu author lah yang akan kewalahan menertibkan mereka.

“YA,Onew-ssi kenapa kau mempermasalahkan masakannya??”tanya author

“bukan begitu author-ssi,aku hanya jijik melihat ayam-ayamku di perlakukan seperti itu”jawab Onew seraya menunjuk-nunjuk ayamnya histeris. Ada sepuluh potong ayam di atas meja,mereka tidak mengenakan pakaian sehelaipun dan sedikit gosong. Itu akan membuat Onew tidak nafsu untuk memakannya tapi malah nafsu melihat tubuh mereka yang aduhai bombai seksinya ( O.o  ^^v )

“key-ah,aku harap untuk kedepannya tak usah saja kau potong bulu ayamnya,lihat onew-ssi dia malah terlihat tak nafsu memakannya!!”ujar author

“author-ah,bukan tak nafsu tapi ketagihan”timpal Taemin membenarkan diikuti anggukan dari member yang lain

Benar saja si Onew malah ngiler lihat ayam-ayamnya. Dan itu membuat Jonghyun tak tahan melihat tingkah bodoh Onew

“YA…”Jonghyun berteriak lalu menancapkan garpu ke tangan Onew. Tapi itu malah mengenai pantat si ayam

“kau mau aku melakukan ini padamu??”ucap Jonghyun dengan tatapan yang ganas

Onew menggeleng kuat

“ayo makan ayam ini!!!”paksa Jonghyun. Dengan tampang sedih plus tak rela,Onew memasukan ayam kedalam mulutnya lalu menelannya

Masalah pertama sudah selesai. Tingggal mengurusi Taemin dan Key yang memperebutkan tempat duduk mereka.

Ya permisa mari kita saksikan perkelahian antara maknae dan Almighty SHINee”ucap Minho membuka acara

Ya kita lihat Taemin mati-matian mempertahankan wilayah kekuasaannya dari serangan Key,Key tak mau menyerah,segala cara sudah dilakukannya,tapi hasilnya tetap nihil. Taemin memakai prajurit yang terlalu kuat dan bersenjata. Namun Key tetap mencoba merebut kekuasaan Taemin. Hanya ia seorang yang boleh menduduki dan menguasai kediaman Taemin. Keypun menyerang taemin dengan pedang andalannya yaitu pisau dapur. Sedangkan Taemin melindungi dirinya menggunakan tameng saktinya yaitu piring favoritnya yang bergambar Barbie Rapunzel. Dengan satu tembakan pedang Key tepat mengenai bagian rawan ups maksudnya tepat mengenai bagian tengah piring kesayangan Taemin ,dan itu mengakibatkan Barbie Rapunzel lecet seketika. Taemin mengamuk dan membalas Key,ia melempar piring tapi malah mengenai kepala Onew,Ya permisa di arena pertandingan malah tambah kacau,para petanding bertambah,Onew yang merasa di kejami oleh si maknae,malah memukul-mukul maknae dengan ayamnya yang seksi itu. Dan si Key malah mencekek onew karena merasa lawannya dihajar oleh sang leader. Dan ternyata permisa… sang Bling-bling Jonghyun juga ikut-ikutan ,menjambak kepala Key dengan gaya khas kebence-benceannya karena merasa tak ada yang mengajak dirinya untuk bertanding…

“YA minho-ya,kau kenapa?apa kau sakit???”tanya si maknae heran

“a…ani…”

“tadi kau kenapa???kau mau kami melakukan hayalanmu yang gila itu??”bantah Key seraya menunjuk-nunjuk kalimat diatas yang bercetak miring

“Ya bukannya kalian tadi bertengkar???”tanya Minho

“Ya begitulah,seperti biasa author akan menjewel kami,dan dia ngambek lagi….”jawab Taemin dengan nada menyesal

“benarkah???”

Taemin mengangguk seraya menatap author yang tengah menuju ruang tamu

“aissh,apa kalian tidak menyadari sesuatu??jangan-jangan author malah pergi ke tempat musuh!!”pekik Onew

“TIDAK!!!”

Dengan segera kelima members SHINeepun membututi author menuju ruang tamu. Dan benar saja musuh mereka tengah berada di teras rumah menunggu author untuk membukakan pintu

“selamat datang…”saut author seraya tersenyum manis menyambut kedatangan Teen Top ada CAP,Chunji,L.joe,Niel,Ricky dan Changjo.

“author-ah kami membawakan ini untukmu..”ujar L.Joe seraya memberikan tiga buah bungkusan kepada author

“apa ini??”

“itu makanan untuk sarapan,apa author-ah sudah sarapan??”tanya L.Joe

“sudah sih,tapi mereka merusaknya..”jawab author seraya menatap SHINee cemberut

“ayo masuk,kita sarapan sama-sama…”tawar author kemudian mempersilahkan members Teen Top masuk kekediamannya

“YA Taemin,key ini semua gara-gara kalian!!”marah Onew

“YA Jangan salahkan kami!hyung juga membuat keributan waktu sarapan kan??”ucap Key dan Taemin membela diri mereka masing-masing

“YA kalian tak usah ribut,kita harus mengambil hati author lagi,ayo pasukan, siap bertindak!!!”semangat Minho

“baik…”saut semua members SHINee kompak

“author-ah,sepertinya sarapannya lezat?bolehkah kami mencicipinya sedikit,kami hanya ingin tahu apa di dalam makanan itu tidak terdapat racun?”ujar Jonghyun dengan tatapan sinisnya

“ih…ogah deh,pasti makanannya udah basi,trus bau lagi!”ejek Key seraya menutup hidungnya

“eh,,anda jangan menghina kami yah??”marah CAP tak terima Teen Top di perlakukan seperti itu

“eh siapa juga yang ngehina elo-elo-elo-elo-elo-elo dan elo,kita-kita cuman beri kalian pelajaran ye…”balas Taemin tak mau kalah

“YA YA,anda mau mengajak berkelahi?boleh!!”tawar L.Joe seraya melipat lengan bajunya keatas

“owh…OKE…”trima Minho akan tawaran L.Joe

Kemudian SHINee dan Teen Top bertarung. SHINee menyiapkan pedang main-mainan,sedangkan Teen Top menyiapkan pistol serta senapan beneran.

“kalian bocah ingusan rasakan ini!!”teriak SHINee

“YAK orang dewasa bodoh rasakan pembalasan kami…”

Teen Top pun menembakan peluru ke salah satu sisi rumah. Membuat para members SHINee terdiam kaku. Merekapun berpikir dari mana bocah ingusan itu mendapatkan pistol dan senapan yang begitu nyata? siapa saja akan mati di tempat bila terkena sasaran tembakan.

SHINee memandangi senjata mereka seraya menelan ludah. Kemudian Onew berbisik kepada doengsaengnya “sepertinya kita akan mati bila melawan mereka”

Dongsaengnyapun mengangguk setuju

“baiklah anak-anak,permainan sudah selesai,ayo kembali sarapan,nanti makanannya keburu dingin loh…”

Usai membujuk Teen Top,anak SHINeepun memikirkan cara yang benar-benar tepat untuk merebut author kembali dari sang musuh. Sementara itu author tidak ambil pusing,ia tetap melanjutkan menghabiskan semua sarapan pagi itu *author:maklum yak aku lagi laper banget nih,hehehe ^^*

***

Merasa jurus pertama gagal total para SHINee menarik perhatian author dengan dance kharistma mereka,RING DING DONG kemudian dilanjutkan dengan dance gaje mereka,dance ala india Chaya-Chaya. Members Teen Top pun terpesona akan daya tarik SHINee . Lalu mereka berenam segera meninggalkan author dan ikut nimbrung bersama kegajean para members SHINee /PLAKPLAK.

“annyeong,kalian SHINee sunbae kan??maaf aku baru menyadari itu kalian setelah melihat dance RDD”sapa CAP sang leader Teen Top ramah.

“annyeong,benar sekali!!”jawab Onew sang leader SHINee seraya menjentikkan tangannya.

Mereka tidak lagi mengingat kejadian beberapa menit yang lalu.

“perkenalkan kami Teen Top,aku CAP,ini Chunji,L.Joe,Niel,Ricky dan Changjo…”

“perkenalkan juga kami dari SHINee aku Onew,ini Jonghyun,Key,Minho dan Taemin…”

“kalau boleh tau dari mana sunbae SHINee belajar dance yang tadi??”tanya CAP sopan.

“RDD??”

“bukan!!”

“owh itu,,,kami belajar dari aktor india itu…”jawab Onew seraya menunjuk poster gede yang terpampang didinding ruang tv.  Syahruk Khan

“owh…”CAP mengangguk-anggukan kepalanya

Sementara CAP dan Onew berbincang-bincang dengan serius,anak SHINee dan Teen Top yang lain tengah asik dengan kegiatan mereka masing-masing. Key mengajarkan Ricky bagaimana cara berdandan yang baik. Simaknae SHINee dan Teen Top,Taemin dan Changjo malah asik meniru dancenya f(X) pinocchio. Jonghyun mengajarkan Chunji dan Niel bernyanyi yang baik sedangkan Minho mengajarkan L.Joe bagaimana kharistma seorang rapper.

Menit berikutnya keadaan malah menjadi parah! Anak-anak SHINee malah mengajarkan hal yang tidak pantas terhadap adik-adik Teen Top.

Key malah mengajarkan bagaimana cara mengomeli orang yang baik kepada Ricky. Sedangkan Taemin malah megajarkan Changjo cara untuk mengerjai hyung-hyung mereka. Seperti memberikan sengatan listrik di dalam pakaian hyung mereka.Ckckck U.U

Jonghyun mengajarkan Chunji dan Niel cara untuk menggoda gadis-gadis cantik dan juga cara untuk mencuri pakaian dalam wanita. Sedangkan Minho mengajarkan L.Joe cara untuk menghajar orang lain dengan keegoisannya.

Author malah senyum bahkan ketawa ngakak kayak nek lampir melihat tingkah laku SHINee dan Teen Top. Taemin dan Changjo di kejar Minho dan L.Joe akibat kenalkanlan mereka memasukkan sengatan listrik ke dalam pakaian Minho dan L.Joe. Yang membuat wajah Minho dan L.Joe gosong tak berbentuk. O.o

Key dan Ricky dihajar Jonghyun,Chunji dan Niel akibat ‘Elang terkorup’ jurus omelan jadul dan katrok ala Key. Sedangkan para leader Onew dan CAP malah asik memandang keseksian ayam-ayam Onew yang sudah mati membusuk.

“yah lebih baik mereka seperti itu dari pada bermusuhan satu sama lain..”ujar author riang seraya menghembus napas berat

Yah mudah-mudahan kedepannya SHINee dan Teen Top menjadi teman yang baik dan bersahabat tentunya ^^  

THE END =)

please tinggalin komen nya yak!!!

Advertisements

2 thoughts on “JEALOUS chap 2 (end)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s