JEALOUS chap 1

TITLE : JEALOUS part 1 (Author Story)

AUTHOR : Choi Mina aka me (author stress n gila)

CAST : all members of Teen Top and SHINee, author (me)

GENRE : Author Story (bagi yang belum tau apa itu author story check aja di about fanfic,key!! :D)

RATING : PG15

NB : ff ini aku bikin coz aku lagi suka sama bb korea yg baru yaitu Teen Top,sekedar perkenalan : Teen Top adalah boyband korea yang mulai debut pada tanggal 10 juli 2010,yang terdiri dari enam anggota C.A.P (Bang Min Soo), Chunji (Lee Chan Hee), L.Joe(Lee Byung Hun), Niel(Anh Daniel), Ricky(Yoo Chang Hyun) dan Changjo (Choi Jong Hyun). Di bawah lebel T.O.P. Media dengan album pertama Come Into the World dengan lagunya yang berjudul CLAP

ok ini dia fanfic author bersama Teen Top and SHINee ^^ n sebelumnya aku mau kasih selamat buat Jonghyun oppa yang berulang tahun kemarin nih happyblingsday ^^ aku ga sempat ngasih kado,aku cium aja yak muachh/PLAKPLAK dihajar blingers :DD

***

Si author stress lagi senyum-senyum diri ga jelas gitu. Mandangin tv yang lagi mutarin acara kesukaannya

“pagi author-ah…”sapa sang leader Onew ramah

Author tidak menanggapi sapaan Onew itu,ia terlalu sibuk menukar siaran tv

“pagi author-ah…”ulang Onew lagi

“pagi….”saut author

“lagi nonton siaran apa?”tanya Onew ramah

“liat aja diri…”jawab author

Dengan tampang bloonnya /PLAK Onew memperhatikan acara tv yang sedang di tayangkan,ternyata si author lagi nonton film dora,yah kebetulan hari ini hari minggu jadinya film cartoon itulah yang selalu author tonton dikala senggangnya *readers : thor bukannya dora udah ga tayang lagi,author stress: ih,ini kan cuman crita readersku sayang,jadi jangan protes yak/PLAK*

“ih thor kamu udah besar,udah mau 17 lagi,masih nonton film ini!!”nasehat Onew

“Onew-ssi kalau mau nasehatin aku,nasehatin juga yang lain,liat noh…”jawab author seraya melihat kearah belakang

Onew dengan tampang bloonnya (lagi) /PLAKPLAK ngeliat ke tiga members yang lain,juga lagi pantengin film dora,pake bawa cemilan segala lagi,kayak nonton di bioskop aja

“hyung duduk sini,filmnya lagi bagus tuh…”ucap si Minho sambil meluangkan tempat untuk Onew

“YA,KALIAN!!”teriak Onew hingga ke penjuru tata surya *busyet si Onew pake suara brapa tuh??*

“tenang hyung,kalau lagi stress mendingan nonton yuk”ajak si Jonghyun seraya menarik Onew ke pelukannya XP /PLAK

“WOIIIIIII….”triak si maknae sambil pakai eksen guling-guling di lantai segala

“hah…ada apa???”tanya ke tiga hyungnya dengan lebaynya

“hyung,ada gossip baru…”

“apaan???”

“kita punya tetangga baru noh…”jelas si Taemin

“mwo???”

“itu mah bukan gossip lagi,emang kenyataan tau!”ucap si Onew

“emangnya hyung udah tau brita ini???”tanya Taemin

“udah sih,seminggu yang lalu”jawab si Onew

“trus kok ga bilang-bilang ke kita-kita sih???”tanya Key

“umm..gini,kalau aku memberi tau kalian, itu bisa-bisa menjadi pertanda buruk!!!tetangga baru kita itu bencana besar bagi kita!!”ucap Onew seraya berbisik

“maksud hyung???”tanya Jonghyun meminta penjelasan lebih rinci lagi

“gini,ehem,diantara kalian pasti akan bilang berita ini ke author, itu ga boleh terjadi !!!”

“dari tadi maksudnya apaan sih???”omel Key

“kalian tau boyband yang baru itu???”

“ye,boyband korea yang barukan banyak hyung”ucap Key

“ne,saya tau banyak…”

“hyung,ga usah pake basa-basi lagi deh,to the point aja hayuk!”ucap si Jonghyun

“kalian tau Teen Top??”

“oh ne…ne…”

“yah,mereka itu tetangga baru kita”

“tetapi kenapa mereka di sebut sebagai bencana?”tanya si maknae

“aish…babo,tentu saja itu masalah besar,anak Teen Top kan seumuran ma author yah ga beda-beda tipis lah,paling-paling bedanya cuman satu tahun,nantinya si author malah berpaling lagi sama mereka…”jelas Key yang sudah mengetahui jalan pikiran si Onew bloon /PLAKPLAK ditendang and dibakar MVPs

“yah…aku dapat saingan nih…”ucap Minho frustasi berat

“bukan hyung saja,tapi kita semua…”ucap Taemin memperbaiki

“ya benar…”

“kalau begitu apa rencana kita??”tanya Jonghyun seraya berbisik agar si author tidak mendengarkan pembicaraan rahasia mereka

“begini,jangan biarkan si author keluar rumah..dan setiap dia pergi ke sekolah ataupun pulang sekolah harus ada diantara kita yang menjemputnya,dan jangan biarkan author keluar sendirian,ok???”jelas si Onew

“ok..”

“YA,apa yang sedang kalian bicarakan?apa kalian merahasiakan sesuatu dariku??”tanya si author tiba-tiba dengan nada menyelidik membuat semua members SHINee terperanjat kaget

“oh anio…”bantah Minho salting

“hayo kalian mencoba menyembunyikan sesuatu???”si author makin curiga dengan mereka berlima

“oh tidak,kami tidak menyembunyikan appun!” kini si Key yang mulai membantah diikuti Jonghyun,Onew dan Taemin yang ikut-ikutan bantah.

“permisi….”

“sepertinya kita kedatangan tamu..”ucap author dan segera menuju pintu depan

“author-ah,jangan…biar aku saja yang membukakan pintu,lebih baik kau istirahat saja!”ucap si Onew

“tapi apa salahnya”bantah author

“ne,hyung benar,lebih baik author-ah bergegas kekamar dan membuat pr!”kata Taemin membujuk

“aku sudah selesai mengerjakan pr yang segudang itu!”jawab author

“tapi,lebih baik kau…”

Members SHINee itu sudah tak mampu lagi menahan gejolak (?) si author yang dengan keras kepalanya pengen buka pintu. Eh taunya si author kedatangan tamu tukang kredit. Yah terpaksa si author stress balik lagi kekamarnya,takut dia yang dimintain bayar utang *dasar author gila*

“yah mau apa kau kemari?nagih utang?kami sudah melunasi semuanya!pergi sana!”usir Key dengan ganasnya

“sa—ya—cu—cum—an—ma—um—au…”ucap tukang penagih gemetar

“cuman apa???”tanya Onew ikut-ikutan ganas

“num—num—pa—ng—le—wa—tt—mas…”jawab si penagih utang niruin gayanya om ajis gagap *author: eksis juga om,om ajis :ya dong*

“sudah tunggu apa lagi,pulang sana!!!”usir Jonghyun

“duuu—uh—cak—e—pp—ca—k—eep—tapp—iii—gaa-na—s…”ucap si penagih utang sambil lari kocar-kacir

“dasar penagih utang jaman sekarang!!!”ucap Onew

“hyung,bagaimana dengan misi kita selanjutnya??”tanya Jonghyun yang semakin khawatir dengan posisi mereka saat ini

“aku pikirkan dulu,lihat mereka sepertinya sedang bersih-bersih”ucap Onew seraya memperhatikan tetangga baru mereka dari kejauhan,kebetulan rumah tetangga baru mereka iu berada tepat di depan rumah author dan SHINee

“hah,aku tidak bisa membayangkan nasib kita jika anak-anak sialan itu merebut author”ucap Minho yang tiba-tiba saja berada diantara mereka bertiga

“ya dari mana saja kau?”tanya Jonghyun

“dari tadi aku berdiri disini!!”jawab Minho

“ooo…”

“kalian harus tetap waspada,musuh sudah berada di depan mata!!!ok!!”ucap Onew memberi perintah

“siap komandan…”

Tapi sementara anggota members SHINee lainnya menyiapkan strategi peperangan,eh taunya si Taemin,maknae itu lagi ngedate sama kucing tetangga /PLAK. Dan ngedatenya itupun dirusak oleh Minho yang tidak sengaja mengetahui hubungan gelap Taemin dengan si kucing. Dan si kucingpun langsung diintrogasi sama Minho.

“apa yang sedang kau lakukan dengannya?”tanya Minho mengintrogasi

“miawwww…”jawab si kucing takut

“diam-diam kau bermesraan dengannya??”

“miaw….”jawab si kucing seraya menggelengkan kepalanya

“kau tidak boleh dekat-dekat lagi dengan dongsaengku!!”marah Minho

“miawww….”

“YA,kenapa dari tadi kau terus menjawab dengan miawwwww….??”

“YA ,kau itu yang bodoh hyung!! Kucing kau ajak bicara,dia tidak akan mengerti apa yang kau ucapkan!!”omel Taemin

“YA,kenapa kau yang memarahiku??kau punya hubungan yang gelap kan dengan dia??”

“mwo???kau pikir aku laki-laki sinting???aku bertemu dengannya,hanya untuk memberi dia makan!mana mungkin kami berpacaran,aku manusia dan dia binatang!!lagian juga dia itu jantan bukan betina!perbaiki antenna kepalamu,mana tau ada yang longgar,atau bautnya terlepas!!”omel Taemin dan kemudian beranjak dari hadapan Minho

“YA kau mau kemana???”

“ngodain banci kaleng yang lagi mangkal!”ucap Taemin kesal

“aku ikut!!”ucap Minho girang

Dan pergilah dua sejoli itu ke tempat biasa mereka kunjungi setiap hari minggu. Sementara itu si Key ama si Jonghyun juga ikut-ikutan,ngodain nenek-nenek lansia yang lagi senam amal di lapangan komplek tempat mereka tinggal. Dan yang lebih parahnya si Onew malah ketiduran. Dan dengan terpaksa kali ini takdir tidak memihak pada mereka. Karena bencana besar benar-benar akan melanda mereka berlima!

***

“yang lain kemana????”gumam author bingung

Authorpun mencari sosok-sosok yang belum ia dapati semenjak datangnya si tukang penagih

“apa mereka berlima diculik si penagih ya???”pikir author ngelantur

“mmm,paling-paling mereka ke tempat biasa nongkrong,mm kalau gitu aku juga kesana ah…”

Saat si author keluar dari rumahnya,tiba-tiba saja ada suara seseorang yang berteriak memanggilnya

“nona…”panggil orang itu

Authorpun berpaling dan mendapati sesosok pria yang sedang kesusahan membawa sekotak kardus besar. Authorpun menghampiri pria itu dengan herannya

“ya ada apa???”tanya author ramah

“bisakah anda menolong saya membawakan kardus ini sampai kedalam???”pinta pria itu

“mm…yah tentu saja!”jawab author dengan senang hati

Setibanya di dalam@

“taroh disini saja!!”

“apa kau baru pindah???”tanya author seraya melihat keadaan seisi rumah yang masih berantakan

“ya kami baru saja pindah”jawab pria itu

“kami?kau tidak tinggal sendiri??”

“tidak!aku tinggal berenam dengan saudara-saudaraku,mari ikut aku…”

Pri itupun membawa author ke suatu tempat,sepertinya ruang dapur.

“hallo semua…kita kedatangan tamu”ucap pria itu mengambil perhatian saudara-saudaranya

“nona ini tetangga baru kita,dia pemilik rumah yang di depan…”

“annyeonghaseyo,author imnida”ucap author memperkenalkan diri dengan sopan *readers:oh ternyata author itu nama aslinya ya!! (ucap readers dengan tampang bloonnya/PLAKPLAK) sepertinya aku dan para readers ketularan bloonnya Onew/Gubrak ^^V peace!!*

“woo…nomuyeppo…”

“beautiful…”

“perfect…”

“an angel…”

“gamsahamnida….”saut si author stresss salting ples malu-malu geje

“perkenalkan kami Teen Top,CAP charistma rapper imnida…aku paling tua disini,dan aku lah yang harus mendidik adik-adikku ini…”ucap pria yang bernama CAP itu seraya bergaya orang sok keren /PLAKPLAKPLAKPLAK *dia emang keren,ototnya itu loh…XD*

“Niel emotional vocal imnida”ucap pria bernama Niel yang sempat memuji author kalau dia itu nomuyeppo

“Chunji power voice imnida”ucap pria bernama Chunji yang sempat mengatakan author itu beautiful

“Ricky lovely vocal imnida”ucap pria bernama Ricky yang beberapa saat lalu mengatakan si author stress itu perfect

“Changjo dancing boy imnida”ucap pria bernama Changjo yang menyebut si author stress seorang angel

“and me L.Joe bad boy rapper imnida”ucap pria bernama L.Joe itu yang ternyata sosok pria yang meminta bantuan author stress untuk mengangkat kardus

“will you marry me??”tanya L.Joe langsung menghujam pertanyaan yang sangat membingungkan bagi author,bukan masalah jawabannya tapi masalahnya si author ga ngerti apa yang diucapin ma Joe. Dan alhasil si author malah ngangguk-angguk ga jelas gitu.

“NO…”teriak member Teen Top yang lain

“author-ah,apa kau tau apa yang barusan dia ucapkan????”tannya Chunji

“tidak…”jawab author dengan tampang bloonnya *ketularan ma Onew nih/PLAKPLAKPLAK*

“kenapa kau bilang iya?bilang tidak!!”perintah Chunji diikuti sorak sorai member lain

“tidak-tidak-tidak-tidak-tidak…”teriak member yang lain seperti orang mau demo di depan kantor DPR

“oh ne…tidak…”ucap author sambil malu-malu (?) *dasar author bloon*

“YA Kalian tidak bisa begitu…”marah L.Joe

“kau pikir kau pantas untuknya??”tanya Ricky *readers : memang TIDAK!!*

“YA,Kau sama sekali tidak pantas untuknya,yang pantas itu aku!!”

“YA AKU”

“WOI,Aku!!”

“YA YA YA aku!!”

“YA kalian tidak boleh bertengkar!!!”nasehat author menghentikan perkelahian mereka

“lebih baik kita bersihkan saja rumah ini bersama-sama”tawar author

“ne baiklah…”jawab anak Teen Top serempak

4 jam kemudian@

“hah..akhirnya selesai…”ucap author seraya menghapus kringat di dahinya

“kau pasti lelah…”ucap Niel seraya ikut menghapus kringat author dengan sapu lidi ups maksudnya pake sapu tangannya

“author-ssi terimakasih atas bantuannya…”ucap CAP seraya membungkuk 180 derjat O.o

“hah,tidak perlu berterimaksih,sudah sepantasnya aku membantu kalian,dan jangan panggil aku author-ssi itu terasa sangat asing bagiku,kalian cukup memanggilku author-ah…”

“ne…”

“karena sudah selesai,aku pulang dulu ya…”pamit author seraya melambai gaje

“ne….terimakasih banyak…”ucap keenam member Teen Top dengan riangnya

“mari saya antar..”ucap L.joe kemudian menemani author keluar dari rumahnya

Setibanya diluar@

“gomawo L.Joe-ya…”ucap author

“sama-sama…besok datang lagi yah…”

“ne,baiklah..”ucap author seraya mengangguk

Ditempat lain@

“Hyung!! Author kemana???”tanya Taemin panic

“aku juga tidak tau!”jawab Onew dan iapun kembali mencari author

“apa kau sudah menemukannya??”tanya Key pada Minho

“belum,aku sudah mencarinya kemana-mana tapi dia tidak ada”

“memangnya kau mencarinya dimana??”

“di lemari,di bawah kolong tempat tidur,di genteng,di kulkas,trus di jemuran…”jawab Minho dengan tampang super polos

“BABO,author tidak akan ada disana!!cari lagi!!”suruh Key dengan kejamnya

“siapa bilang aku mencari author???”jawab Minho dengan kesalnya

“WOIII,gawat!cepat kesini…”teriak Jonghyun dari arah ruang tamu

“ada apa??”tanya para dongsaeng dan hyungnya heran

“lihat!!!”

Members SHINee pun menoleh keluar jendela,mereka mendapati author lagi keluar dari rumah yang ada di depan mereka ditemani seorang pria.

“Gawat!musuh sudah bertindak!!”ujar Onew frustasi

“ayo kita temui author,kita harus membuat pertimbangan dengannya!!”ucap Key emosi

“jangan,kita tidak boleh gegabah!!”

“trus apa yang harus kita lakukan?berdiam diri???”

“tidak aku punya strategi lain…”

TBC

***

jangan lupa give your comment ^^

Advertisements

3 thoughts on “JEALOUS chap 1

  1. Wuahahaha XD ngakak dulu ya thor XD..
    Btw salam kenal, aku reader baru di sini yg lagi nyari ff2 teentop.. Kbetulan kayaknya bias kita sama deh thor.. Si eljoh kan? Hihi ^^
    Lanjut baca ya thor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s