Nyatakan Cinta part 2 (end)

Title : Author Story (eps.Nyatakan Cinta part 2)

Author : Choi Mina aka me

Casts : All members of SHINee and Choi Mina aka me aka author stress

Genre : comedy(?),romance(?)

Rating : PG15

tara ini dia Author Story with SHINee eps. nyatakan cinta part 2

***

Pagi hari pukul 05.00 setelah autor shalat subuh

Tok..tok..tok… ada seseorang yang mengetuk pintu kamarnya author.

“yuhu…autor-ssi”panggil orang itu

“ya..dha pa taemin-ssi?”autor menghampiri taemin yang lagi berdiri di depan kamarnya

“jongging yukzzz”ajak taemin

“mmmm okeh….”jawab autor lalu mengambil jaketnya yang tergantung di balik pintu

“ayukzz taemin-ssi”

“aish….mengapa anda masih memanggil saya dengan sebutan taemin-ssi?lebihbaik panggil saja saya oppa!”

“baik oppa”patuh autor lalu menarik tangan taemin

“ya kalian mau kemana?”tanya key. Dia ngeliat taemin dan autor turun dari tangga dengan pakaian training

“hyung,siapa cepat dia dapat”jawab taemin meremehkan key

“ya kamu curang…!”teriak key lalu kocar kacir lari kekamarnya. Belum beberapa detik key sudah muncul kembali dengan pakaian traning sambil ngos-ngosan

“hyung kamu mo ngapain?”tanya taemin heran

“gak lihat apa!aku mau pergi jogging juga, yuk autor-ssi, oh tidak yukzzz autor-ah”key langsung menarik tangan autor menuju pintu keluar.Ternyata disana berdiri tiga orang pendekar yang akan merebut autor *cie elah*

“hyung…apa anda yakin jogging dengan mengenakan pakaian seperti itu?”tanya taemin

“apa?”key melihat kondisi pakaiannya. Lalu geleng-geleng kepala

“kesambet apaan aku barusan?”tanya key pada dirinya sendiri

Autor malah ketawa ngeliat key make baju terbalik.

“BERUBAH!!!POWER RANGERS!!!”teriak key lalu memutar badannya dengan kencang.*key memang jago dalam segala jurus*. Beberapa saat kemudian Key memandangi pakaiannya lagi. Tidak ada perubahan, masih dalam keadaan semula.

“hyung…jangan banyak eksen, cepat ganti lagi pakaianmu”perintah taemin

“okeh”key lari lagi menuju kamarnya. Dan sesaat kemudian dia muncul lagi di hadapan taemin dan autor dengan mengenakan pakaian yang rapih dan benar.

“hah…hyung????minho?kalian…!!!!”key nunjuk-nunjuk onew,jonghyun dan minho yang sudah sedari tadi berdiri di dekat pintu keluar dengan memakai baju traning sama seperti key dan taemin

“kalian mo apa?”tanya taemin kesal

“kami akan ikut bersama kalian”jawab minho

“tidak-tidak-tidak,kalian tidak boleh ikut!!! cukup aku dan key hyung yang pergi bersama autor”larang taemin sambil geleng-geleng kepala*gag pusing tuh taemin?*

“APA???gag boleh gitu dong,seenak mu saja melarang kami”ucap minho lalu mendorong taemin dengan keras. Karena gag bisa menangkis serangan minho taeminpun jatuh ke lantai. Namun berdiri lagi dengan segera

“gag sakiiit……weeeek” taemin meleletkan lidahnya

“minho kenapa kamu mendorongnya seperti itu?kamu bodoh sekalli, seharusnya mendorongnya lebih kuat dari yang tadi!!!!”

Autor melotot mendengar ucapan jonghyun barusan sedangkan onew,key dan minho malah mengatakan “ya benar…lebih–lebih kuat!!!!” *dendam apamereka pada taemin????*

“ya seperti ini!!!”

Jonghyun mempraktekannya. Dengan kekuatan yang sangat luarbiasa jonghyun mendorong taemin. Tapi malah dia yang tepar dilantai.

“sudah HENTIKAN!!!!!aku tidak jadi jogging”autor ngambek

“loh kok gitu”ucap mereka berbarengan

“tuh lihat dah siang!!!”ucap autor lalu menuju kamarnya yang ada dilantai tiga

Mereka melihat keluar rumah dan melihat jam dinding yangsudah menunjukkan pukul 08.00 am.

“ya..apa yang kita lakukan dari tadi?”tanya onew bingung

“entahlah..”jawab minho

“tunggu…coba kuhitung dulu”kata taemin sambil ngitung yang mereka lakukan dari tadi dengan menggunakan jemarinya

“kamu gag modal banget taemin” kata key lalu menyodorkan sempoa ke taemin”pake ini”

Tiba-tiba minho memukul kepala key dan taemin “dasar bodoh…”

“ya hyung sakiiiiiiiiiit…”ucap taemin

“ya berani-beraninya kamu mukul hyungmu???”ucap key sambil mengendus-ngedus seperti banteng kepanasan

“kalian B-O-D-O-H,seharusnya pakai ini(Minho menyodorkan kalkulator yang datangnya entah dari mana ke Taemin),bukan itu(Minho menunjuk sempoa yang dipegang key)”ucap minho *sebenarnya siapa yang bodoh sih?*

Key dan taemin tidak terima diperlakukan seperti itu. mereka membalas perbuatan minho. Dan terjadilah pertarungan yang sengit antara mereka. Ditempat lain onew menggunakan kesempatan ini untuk PDKT sama autor. Diam-diam dia menuju kamar autor dilantai tiga sambil bawa sesuatu ditangannya.

“Tok..tok…tok…”onew mengetuk pintu kamarx autor

Perlahan autor membuka pintu kamarx

“onew-ssi ada apa?”

“mmm…saya ingin memberi Sesuatu pada anda”

“apha itu?”tanya autor penasaran

“jeng,,,jeng”onew memperlihatkan benda yang dibawanya.

“wah….terimakasih onew-ssi, saya suka tulip”ucap autor lalumenerima bunga dari onew

Onew yang lagi asik nikmatin obrolan sama wanita pujaannya itu gak nyadar kalau dia dimata-matain sama semua dongsaengnya jonghyun,key,minho, dan taemin yang babak belur *lho jonghyun kok babak belur juga sih?padahal dia kan gag ngikut nimbrung perkelahian key,minho dan taemin?*

“ya..kurang ajar onew hyung, aku tidak terima”ucap minho dengan meninju tangan kanannya ke dinding,dia benar-benar marah sekarang

“ya..aku mau membunuhnya”kata jonghyun

“jangan hyung,kalau dia mati siapa yang akan menggantikan leader shinee?”tanya taemin khawatir

“benar juga ya, trus kita gimana dong???”tanya jonghyun balik ke taemin

“gimana ya?”taemin juga bingung

“kalian bodoh sekali,rebut saja autor dari onew hyung”kata key

“benar-benar”taemin setuju dengan pendapat key

“ayokzzz,kalian tidak mau berdiam diri disini terus melihat kemesraan mereka kan?”ajak minho

Empat orang kesatria itupun menghampiri onew dan autor

“hai….”sapa autor

“hai…”balas taemin

“hai…”balas minho

“hai…”balas key

“hai jagi…”balas jonghun dengan tampang yang menggoda

“bo jagi????”tanya onew,key,taemin dan minho bersamaan

Jonghyun mengangguk lalu menarik tangan autor

“ayukzzz ikut aku”ajak jonghyun ke autor, autor mengikuti jonghyun dari belakang. Sedangkan hyung dan dongsaengnya malah menatap jonghyun dengan tampang kesal yang luar biasa

“silahkan duduk”

Junghyun membawa autor ke ruang rekaman. Dan mereka bernyanyi bersama. Onew,key,minho dan taemin melihat mereka dari luar ruangan. Mereka cemburu melihat kedekatan jonghyun dengan princess mereka.

“ini tidak bisa dibiarkan”ucap minho lalu menghampiri jonghyun dan autor.

“autor-ssi,ikut aku!”minho menyambar tangan autor membawanyake luar rumah. Minho mengajarkan autor bermainbasket. Mereka tampak bahagia.

“aku tidak terima”ucap key lalu menghampiri minho dan autoryang asik main basket. Key menarik tangan autor dan mengarahkan bola basket kewajah tampan minho. Sedetik kemudian siflaming charistma itu pingsan ditempat. Key membawa autor kedapur,menemaninya memasak dan mencicipi masakannya yang benar-benar tidak enak*peace key*he he. Eh maksudanya mencicipi masakannya yang benar-benar delicious.

“bagaimana masakanku?”

“waw…luar biasa aku suka”kata autor *autor bahkan nambah lima kali*

Taemin cemburu melihat kedekatan autor dengan key. Dan dengan tampang cemberut dia menghampiri key dan autor.

“autor-ah”teriak taemin. Autor melihat kearah suara.

“ikut aku”pinta taemin. Autor mengangguk pelan. Tanpa dikomandoi sama taemin, autor mematuhi perintah first lovenya ituh XD *aku jadi malu*

“aku mau diajak kemana?”tanya autor

“yukzzzzz”taemin narik tangan autor dan membawanya keruang latihan dance.

“duduk disini”taemin mempersilahkan tuan putrinya duduk disebuah kursi. Lalu dia menghidupkan muzik hip-hop. Taeminpun memulai gerakan dancenya yang kerenzzz itu. autor sampe-sampe gak memalingkan tatapannya dari taemin *memang taemin yang benar-benar meluluhkan hatinya*

“autor…”teriak onew yang tiba-tiba saja berdiri di dekat pintu ruangan dance

Autor gag peduli sama tariakan onew barusan. Dia terpana dengan karistma dencenya taemin. Udah 10 kali onew berteriak dicuekin sama autor*onew kasihan banget*

Setelah taemin selesai dengan dancenya ituh autor baru menanggapi teriakkan onew

“ya adha apa onew-ssi?”autor melihat onew terkulai lemas dilantai

Gak da jawaban dari onew. Onew hanya memegang lehernya.

“autor-ah, sepertinya onew hyung kehabisan suara”kata taemin

“yah…kupikir juga begitu”ucap autor tanpa ada rasa bersalah

“ya autor”tiba-tiba key ,jonghyun dan minho muncul

“karena acara seleksinya sudah selesai, siapa yang akan menjadi pacar anda?”tanya jonghyun

“ya cepat katakana”ucap key tak sabaran

“kamu harus milih aku”kata minho

“pilih saja aku”kata onew, akhirnya onew bersuara lagi

“mmm….aku…”

“cepat katakan autor”ucap key

“aku memilih…”semuanya memasang telinga lebar-lebar

“aku memilih coco”

“coco???????”

Ternyata selama ini autor suka sama anjingnya key yang hitam dan galak itu?

“ayo sini coco….pus..” *kok manggilnya kayak kucing ya!*”

cocopun menghampiri autor

*loh kok gini sih????* readers bingung? palagi author,aku juga bingung/plak

***

RCL please^^

Advertisements

4 thoughts on “Nyatakan Cinta part 2 (end)

  1. Haii thor, Reann is back, lol. Buahahahaha, suka sma anjingnya Key? Author sarap tingkat dewa XDDD *dikejar coco (?) lucu ini thor, kirain bkal milih taemin. Sering2 buat kaya gni ya? Menghbur banget x)

    1. gomawo dah komen author Reann^^
      kapan nih lanjutin ff the twilight nya,aku tunggu

      thor baca yg 11.59 pm moga terhibur juga ^^

      oya aku mau nanya nih thor,setiap aku mau ngepost yg bru,psti tolbar formtingnya ga ada,itu kenapa yah???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s