My dreaming

Title : My Dreaming

Author : Choi Mina aka me

Cast : Park Senna, Kim Eun,SHINee

Genre : oneshot

Rating : PG13

ohok-ohok,Ini postingan ff yang pertama*meski lagi sakit*hehe 😀

ff ini ga bagus sih tapi ga pa2 yang penting menghibur readers semua ^^

happy reading^^

***

“tak tak tak…”bunyi tapakan sepatuku menggema di seluruh koridor. Ku jajarkan pandangananku ke seluruh sisi sekolah,hanya aku seorang,tidak ada siapa-siapa. Ku pastikan teman-teman yang lain sudah masuk kedalam kelas mereka masing-masing. Aku mempercepat langkah,berlari menuju kelas,takut terlambat sekaligus takut kena marah oleh songsaenim. Namun tiba-tiba saja aku merasakan otot-otot saraf kakiku menegang dan tinggal beberapa detik lagi,set,tul,hana aku akan…

Bruukkkk!!!

“oww…..”

Aku terjatuh di depan tangga dengan posisi yang tidak mengenakkan, tertelungkup dan daguku hampir bersentuhan dengan lantai. ‘Fiuh’ aku menghela napas,mengusap-ngusap daguku yang tidak membekaskan cairan merah disana. Dan yang lebih penting,tak ada satupun yang melihatku.

Dengan nafas tersengal-sengal aku memasuki ruangan kelas yang berlebel 1A yang berada di lantai empat. Aku menghela napas panjang,melihat keadaan kelas yang ribut. Soengsenim belum masuk kekelas kami. Akupun langsung mencari tempat duduk dipojokan belakang dekat jendela.

Tiba-tiba saja ada seseorang yang menghampiriku. Dia seorang wanita berambut panjang dan dihiasi pita pink yang membalut kepalanya. Sehingga terlihat sangat manis.

”annyeong…”sapanya dengan sopan

”annyeong…”balasku

”Eun imnida”diapun memperkenalkan dirinya sambil menyodorkan tangan kanannya padaku

”Senna imnida”jawabku sambil membalas sodoran tangannya.Dan kamipun saling tersenyum.

Pelajaran pertama baru saja dimulai. Tetapi tiba-tiba saja kepalaku mendadak pusing. Dan badanku terasa lemas.

***
Sial lagi-lagi aku terlambat. Padahal kemarin malam aku telah menyetel alarm agar aku bangun tepat waktu. Salahku juga, mengapa sampai larut malam aku menonton konser Shinee???. Shinee?? Ya Shinee adalah boyband favoriteku. Dan aku tidak mau melewatkannya.

Peraturan yang sangat ketat ditambah lagi kwalitas dan fasilitas sekolah ini yang sangat luar biasa dasyatnya, mendominasikan sekolah ini sebagai sekolah terbaik pertama di Seoul.

Karena aku terlambat,jadi imbalannya harus membersihkan toilet wanita di tambah lagi membersihkan ruang kesenian yang besarnya minta ampun.

Duabelas jam berlalu,akhirnya aku telah selesai membersihkan toilet dan juga ruang kesenian ‘brengsek’ itu. Pelajaran sekolah telah usai, sekolah terlihat sepi. Mungkin hanya ada anak-anak yang masih nongkrong atau ada keperluan sesuatu.  Aku bergegas kekelas, tetapi aku mendengar sesuatu dari ruang kesenian.

“ Replay..replay…replay….”Sepertinya music itu tidak asing lagi di telingaku,lagu itu sering ku putar di ipod. Bukannya tadi aku baru saja dari ruang kesenian,dan disana tidak ada siapa-siapa. Aku melirik guci yang melingkar di tangan kiriku. Tepat pukul empat sore.  Karena penasaran akupun kembali keruang kesenian,memastikan adakah seseorang disana.

Aigoo…Betapa kagetnya aku melihat orang yang ada di dalam. Tidak ini pasti mimpi,aku salah liat mungkin.Aku mengucek mataku sekencang-kencangnya,tapi apa yang kulihat di depan mataku ini NYATA!

Orang yang sangat ku idam-idamkan, dan sekarang mereka ada disini, melakukan gerakan-gerakan yang biasanya mereka lakukan di mv. Sekarang aku bisa melihat mereka secara nyata,mereka ada disini.

”tidak mungkiiiiiiin…”aku berteriak spontan,mengagetkan mereka
“tidak mungkin apa dongsaeng?”tanya salah seorang dari mereka yang memiliki tubuh yang tinggi diantara mereka berlima
Aku hanya terdiam, speechless,,tak tau apa yang harus ku katakan
“dongsaeng?”sapa orang yang sama
“dongsaeng????”ulang leader mereka
“ne…”akhirnya aku bisa menstabilkan kondisiku saat ini.
“kamu tidak apa2 kan?” Tanya namja yang memiliki alis tebal
“naneun gwaenchanha”jawabku malu. Pasti wajahku sudah merona merah seperti tomat.
“ngomong-ngomong apa yang oppa lakukan disini?”tanyaku sedikit grogi.akhirnya aku bisa mengatakannya
“biasa, kami latihan untuk acara konser besok,dongsaeng? Apa yang anda lakukan disini?” Tanya yang lebih muda diantara mereka
Astaga,tidak mungkin aku mengatakan yang sebenarnya kepada mereka

”aku hanya main-main sebentar…”jawabku bohong. Ku harap wajahku tidak memucat saat ini
“kalau begitu boleh tidak kita menemanimu? Boleh ya?”pinta salah seorang dari mereka yang memiliki suara yang merdu seraya memperlihatkan puppy eyesnya
“iya aku mauuuuuuuuuuu”teriakku senang
~
“SENNAAAAAAAAAAAAA…,jangan teriak-teriak,ini kelas,bukan tempat konser sennaaaaaaa….”
Ya ampun apa yang telah aku lakukan tadi,sampai-sampai Jie seonsaeng memarahi aku?
“Kamu tertidur selama pelajaran di mulai?” Tanya ibuk Jie marah
“Aku…”aku hanya tertunduk
“Kamu mimpi apaan sih Sen?”Tanya Eun padaku
Aku hanya tersenyum menahan malu.

***

gimana? ga’ jelas gitukan ceritanya? hehe,sebenarnya sih ini ff udah lama dibuat tapi ga pernah di publish,and don’t forget to RCL yah,

kalau udah dibaca comment2 yah,coz aku butuh banget kritik dan saran readers agar ff aku selanjutnya lebih baik lagi…

Advertisements

2 thoughts on “My dreaming

  1. Ehem.. Ehem.. Annyeong haseyo.. Nia imnida.. 🙂
    nemu blog ini dr blog shinee super shinki ff indonesia..
    Jiah.. Kirain beneran.. Eh ternyata dia ketiduran di kelas y?? Ckckck.. -.-”
    hadeh.. Contoh pelajar gak baek tu.. 😀

    1. Annyeong…Choi Mina imnida =)
      gomawo udah baca fanfic di blog ini *bow*

      iya betul si Senna emang pelajar yg ga baik *di kejar senna pakai samurai si X*
      jangan bosan-bosan yah baca ff disini,gomawo 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s